收藏
回答

安卓机型,接口请求开启高性能模式,并发请求数超过3个,第一个接口请求数据返回异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 网络-发起请求wx.request 微信安卓客户端 8.0.49 3.4.4

1、系统及机型

Android13

小米 Redmi K50,三星S22 Uitra

2、操作步骤

并发发起10个接口请求,并都开启高性能模式useHighPerformanceMode

3、结果表现

第一个接口的数据返回异常,会将其他接口的返回数据进行返回



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    05-24

    已知问题,我们尽快发版修复

    05-24
    有用
    回复 2
    • .
      .
      05-27
      有预期时间吗?
      05-27
      回复
    • Focus
      Focus
      05-27
      我们也遇到同样的问题了
      05-27
      回复
登录 后发表内容