收藏
回答

小程序备案审核短信验证失败,法人及负责人手机号都尝试填写,是什么情况?

AppID
wxdd07b8874ea63553

短信重发和撤销申请都尝试了,确认负责人手机号、身份证、验证码无误,但是依旧提示短信验证失败,求解答!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序社区运营-xiao
    小程序社区运营-xiao
    03-26

    1.麻烦私信提供一下短信核验页面截图(包含手机号、负责人身份证号后6位数);

    2.若是接收不到验证短信,请前往工信部备案管理系统(https://beian.miit.gov.cn/#/Integrated/index)重发短信,若重发短信失败,请提供一下截图。

    03-26
    有用
    回复 1
    • 周末发条
      周末发条
      03-26
      好的,已经私信~
      03-26
      回复
  • 黄皓
    黄皓
    03-26

    曾经的我也是信了客户的鬼话,知道当面对质之后,才发现信息错误。

    03-26
    有用
    回复 2
    • 黄皓
      黄皓
      03-26
      直到
      03-26
      回复
    • 周末发条
      周末发条
      03-26
      我核对了,是对的。。。
      03-26
      回复
登录 后发表内容