收藏
回答

华为matepad pro支持微信小程序的V2平面AR接口么?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug xr-frame visionKit 微信安卓客户端 Version 8.0.48 3.4.1

适配华为 matepad pro 设备型号:HUAWEI MatePad Pro 型号代码XYAO-W00 操作系统 HarmonyOS 4.0.0

visionKit版本报当前设备不支持v2 和

WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}

现象是黑屏

代码片段

const session = this.session = wx.createVKSession({
      track: {
        plane: {
          mode: 1
        },
      },
      version: 'v2',
      gl: this.gl
    })




xr-frame版本 打印的arVersion是1

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序视觉技术开发1
    小程序视觉技术开发1
    04-22

    平板暂时不支持

    04-22
    有用
    回复
  • 大蒜小子
    大蒜小子
    04-19

    检测V2是否支持,不支持采用V1,貌似很多新机型都不支持V2,但是都能用

    04-19
    有用
    回复
  • wyznhn
    wyznhn
    04-16

    我们也遇到华为平板对ar支持的问题,希望官方尽快解决!!

    04-16
    有用
    回复
登录 后发表内容