收藏
回答

线上版本camera不能扫码

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug camera 微信iOS客户端 8.0.38 2.32.2

你好

线上版本camera不能扫码,但是开发版本就可以。那是什么原因?




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-06-27

    根据站内信通知,完善隐私协议,隐私协议审核通过后,会自动解封隐私接口的

    2023-06-27
    有用 1
    回复 2
  • 大熊
    大熊
    2023-06-28

    后台=>设置=>更新下用户隐私协议

    2023-06-28
    有用 1
    回复
  • Hang
    Hang
    2023-07-03

    谢谢大家。

    更新了用户隐私协议,现在可以扫码了,但是现在看不了用户名称。getUserProfile内名称都是微信用户。是否因为协议中的固定存储期限是0?

    2023-07-03
    有用
    回复
登录 后发表内容