收藏
回答

【input输入状态下被键盘遮挡,有复现DEMO】今天不修bug老板就把我开除了

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug input 客户端 版本不限,手机为iPhone X 不限

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

点击输入框,弹出键盘,输入框弹上去又弹下去,被键盘遮住了。iPhone X 百分之百复现bug


- 预期表现

点击输入框,弹出键盘,输入框应该在键盘上方,但实际情况是输入框弹上去又弹下去,被键盘遮住了。

- 复现路径

这图是腾讯云直播官方DEMO,用iPhone X 微信扫码进入小程序。【手机直播】-【新建直播间】-【开始直播】-【点击输入框】-复现bug

- 提供一个最简复现 Demo

见截图


最后一次编辑于  2018-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

23 个回答

  • fengzi
    fengzi
    2018-11-13



    这个属性不能解决吗?

    2018-11-13
    有用
    回复
  • silsuer
    silsuer
    2018-11-13

    心疼下兄弟,为你践行

    2018-11-13
    有用
    回复
  • Wang
    Wang
    2018-11-13

    吃瓜

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 行甫
    行甫
    2018-11-13

    ios12的锅吧

    2018-11-13
    有用
    回复
  • _
    _
    2018-11-13

    我的iphone8p 搜狗输入法也是一样的BUG

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 纵倾童鞋ღ
    纵倾童鞋ღ
    2018-11-13

    可以试试我之前写的这篇博客方法:https://blog.csdn.net/qq_35324453/article/details/82287760

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 飘雪
    飘雪
    2018-11-13

    。。。心疼大兄弟,官方的bug吧

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 2018-11-13

    ......有点偏激的感觉

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 话题终结者一号
    话题终结者一号
    2018-11-13

    不至于吧..

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 这都申请了
    这都申请了
    2018-11-13

    这种老板不要也罢

    2018-11-13
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容