收藏
回答

setData部分数据不渲染,AppData里面已经有数据,页面不展示?

正常setData一个数组,简单聊天数据,不超过1M,大概100条不到的一个数组

聊着聊着,能接收到数据,但是页面不渲染了。AppData里面已经set进去了,只有页面没更新

如图所示,左边页面数据知道555,后面几条页面没有。但AppData里面存在的

真机调试和单机测试都出现相同问题

机型:Xiaomi-Redmi K20 Pro Premium Edition

操作ao

mi-Redmi K20 Pro Premium Editionedmi K20 Pro Premium Edition

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2021-08-01

    你好,麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-08-01
    有用
    回复 1
    • 嘴角上扬
      嘴角上扬
      2021-08-04
      我做了个静态demo片段,没有问题。
      渲染不出来的都是socket推送过来数据,自己手动发送的,都能渲染出来。
      也就是只要有页面互动的操作,基本都能渲染。推送过来的概率性渲染失败


      我加了个渲染检测,通过createselectquery检测id,检测失败
      2021-08-04
      回复
  • xplee
    xplee
    2021-07-31

    调试器看下wxml结构,看看是否已有节点,估计是css或布局的问题

    2021-07-31
    有用 1
    回复 1
    • 嘴角上扬
      嘴角上扬
      2021-07-31
      wxml里面也没有。手动更改AppData里面数据,再次触发渲染,又能出来。第一次渲染部分出不来
      2021-07-31
      回复
  • 方日
    方日
    2022-11-26

    解决了么兄弟,我appData里有数据,但是就是渲染不出来

    2022-11-26
    有用
    回复
  • 陈宇明
    陈宇明
    2021-08-01

    检查下布局,模拟器没有问题?

    2021-08-01
    有用
    回复 2
    • 嘴角上扬
      嘴角上扬
      发表于移动端
      2021-08-01
      模拟器没问题,布局里也没数据
      2021-08-01
      回复
    • 陈宇明
      陈宇明
      2021-08-01回复嘴角上扬
      那就可能是兼容bug
      2021-08-01
      回复
  • LeeaYoung
    LeeaYoung
    2021-07-31

    感觉是渲染没有出来!

    2021-07-31
    有用
    回复 1
    • 嘴角上扬
      嘴角上扬
      2021-07-31
      对,就是没渲染出来。wxml里面没数据
      2021-07-31
      回复
登录 后发表内容