收藏
回答

wx.setEnable1v1Chat、wx.join1v1Chat 真机调试没有反应?

       wx.setEnable1v1Chat({
                enabletrue,
                success(res) => {
                  console.log(res, 'res')
                  wx.join1v1Chat({
                    caller: {
                      nickname'张三',
                      openid: that.data.otherOpenId
                    },
                    listener: {
                      nickname'李四',
                      openid: that.data.myOPenId
                    },
                  })
                },
                fail(err) => {
                  console.log(err)
                }
              })
l两部手机在体验版环境测试了 为什么没有响应呢比如呼出视频页面
n难度要在正式版发布吗?而且提供的demo就这么简单,定位不到什么问题?

另一部手机有进入小程序,这样定位不到什么问题,救救我。有人成功实现过吗?

小程序已经开通双人 有购买服务

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-05-07

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-05-07
    有用 1
    回复 3
    • 无极生
      无极生
      2023-08-19
      被呼叫的是自动就有通话提示还是需要做什么呢?
      2023-08-19
      回复
    • 敏
      2023-09-24
      <view class="anniu3" style="margin-top:10px" @tap.native.stop="telshipin(user2[0].userid,user2[0].nicheng,user2[0].photo,item.userid,item.username,web+item.photo[0])">拨打视频</view>
      telshipin(dauserid, dani, daphoto, jieuserid, jieni, jiephoto) {
          console.log("dauserid:", dauserid);
          console.log("dani:", dani);
          console.log("daphoto:", daphoto);
          console.log("jieuserid:", jieuserid);
          console.log("jieni:", jieni);
          console.log("jiephoto:", jiephoto);
          wx.setEnable1v1Chat({
           enable: true,
           success(res) {
            console.log('setEnable1v1Chatres:',res)
            wx.join1v1Chat({
             listener: { //接入
              nickname: jieni,
              headImage: jiephoto,
              openId: jieuserid, //获取小程序用户的openId
             },
             caller: { //呼出
              nickname: dani,
              headImage: daphoto,
              openId: dauserid, //获取小程序用户的openId
             },
             success(res) {
              console.log('[startCallWx]res', res)
             },
             fail(err) {
              console.log('[startCallWx]err', err)
             }
            })
           },
           fail(err) {
            console.error("拨通失败", err)
           }
          })
         }
      2023-09-24
      回复
    • 敏
      2023-09-24
      我也有这个问题,麻烦楼主帮看看,就是拨打后接收方没反应。
      2023-09-24
      回复
  • ༺༻
    ༺༻
    2023-10-25

    解决了吗?

    2023-10-25
    有用
    回复
  • Richie
    Richie
    2023-06-06

    请问解决了吗?我现在也是这个问题

    2023-06-06
    有用
    回复
登录 后发表内容