收藏
回答

使用webview时,url参数丢失?

求助:当使用webview做内嵌页跳转时,出现url参数丢失后跳转到别的页面的情况::点击后进入第一张图,然后点击继续访问会出现第二张图,参数没了。导致进入的页面不对

1.uni.navigateTo({url: '/otherpages/outer/outer?compId=' + this.comp_id})

2.outer页面里边:<web-view :src="src"></web-view>

onLoad(option) {

that.src = 'http://1.222.122.22:9082/graph?compId=' + option.compId + '&windowWidth=' + that.windowWidth}
3.在外部vue页面:mounted() {
  if (this.$route.query && this.$route.query.compId) {..}}

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • _Go_fearNoo
    _Go_fearNoo
    2021-04-01

    这没办法,微信针对IP访问的地址做了限制,应该是自动截掉了,建议申请个域名做一下dns解析

    2021-04-01
    有用 1
    回复 1
    • 高帅
      高帅
      2022-01-22
      看了你的回答,本以为知道答案了,赶紧用域名替换了ip,结果还是不能传递域名地址问号后的参数,什么原因呢
      2022-01-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签