收藏
回答

请问不能在小程序插件中使用XR-FRAME吗?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows Nightly Build (1.06.2303022)

请问不能在小程序插件中使用XR-FRAME吗?

插件的组件中使用xr-frame 渲染会报错

 "renderer": "xr-frame",

报错如下:

Error: Cannot generate sub context file app-wxss.js

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/xr-frame/

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 瞬光寂暗
    瞬光寂暗
    2023-03-08

    理论上支持,目前已有服务商用这种方式接入,建议自己检查一下写法。

    2023-03-08
    有用
    回复 1
    • 2023-03-08
      您好,XR-Frame第一个设置就是让配置 按需注入,lazyCodeLoading。看到文档说,插件包和扩展库目前暂不支持按需注入。可以考虑将插件置于一个分包,并通过「分包异步化」的形式异步引入。
      不知道是不是因为这个原因?
      2023-03-08
      回复
  • 清平
    清平
    2023-07-31

    你好,这个问题解决了吗,我也遇到了

    2023-07-31
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-03-08

    基础库是多少呢?

    2023-03-08
    有用
    回复 2
    • 2023-03-08
      您好,基础库是2.30.2
      2023-03-08
      回复
    • 2023-03-08
      在小程序组件中使用正常,在插件组件中创建后,小程序中引用就报错了
      2023-03-08
      回复
登录 后发表内容