收藏
回答

基础库报originCtor is not a constructor?

发生在基础库的错误无法看到详情,麻烦帮忙排查一下是哪方面的问题呀?

在许多基础库版本均有发生,比较早的可能在2.30.4,不确定有没有更早的。

以下堆栈的相关信息:小程序版本:10.47.7客户端版本:8.0.37基础库版本:2.33.0系统类型:Android

originCtor is not a constructor
TypeError: originCtor is not a constructor
at new LazyClass (<anonymous>:223:16)
at cX (https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1049958)
at new dY (https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1055814)
at new SY (https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1063396)
at Object.TQ (https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1077634)
at Object.EQ (https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1077817)
at I (https://lib/WAServiceMainContext.js:1:638943)
at Object.d (https://lib/WAServiceMainContext.js:1:641218)
at https://lib/WAServiceMainContext.js:1:1938935
at Oe (https://lib/WAServiceMainContext.js:1:110141)
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-03

    提供一下appid

    2023-08-03
    有用
    回复 7
    • 本末倒置っ
      本末倒置っ
      2023-08-03
      wxe9617ab1feb5f0ca
      2023-08-03
      回复
    • 本末倒置っ
      本末倒置っ
      2023-08-03
      这个似乎会导致子包白屏(不确定),还请尽快帮忙确认下哈
      2023-08-03
      回复
    • Demons
      Demons
      2023-08-03回复本末倒置っ
      能不能复现一次上传代码并给个代码片段吗
      2023-08-03
      回复
    • 本末倒置っ
      本末倒置っ
      2023-08-03回复Demons
      可能比较困难。是线上发现的白屏反馈,排查后觉得和这个报错最符合。我们用相似的机型+微信版本+基础库版本未复现,线上也不是必现的,所以只能提供堆栈请求协助了。目前看到似乎全部发生在安卓,集中在微信8.0.37+基础库2.33.0和8.0.33+2.30.4
      2023-08-03
      回复
    • Rhine📶
      Rhine📶
      2023-08-04
      遇到同样的问题,还请帮忙看看啥原因呢,用户也是8.0.37微信
      2023-08-04
      回复
    查看更多(2)
  • Yves Wang
    Yves Wang
    2023-11-15

    企业微信打开微信小程序的时候,createInnerAudioContext 也会报这个错误

    2023-11-15
    有用
    回复
  • Rhine📶
    Rhine📶
    2023-08-04

    遇到同样的报错,android手机,导致用户手机白屏

    2023-08-04
    有用
    回复 4
    • Rhine📶
      Rhine📶
      2023-08-14
      找到问题原因了,这个版本安卓客户端小程序webaudio有问题,去掉就不报错了
      2023-08-14
      1
      回复
    • 本末倒置っ
      本末倒置っ
      2023-08-16回复Rhine📶
      大佬是只去掉useWebAudioImplement就没问题了嘛?还是把整个innerAudioContext去掉啦?
      2023-08-16
      回复
    • Rhine📶
      Rhine📶
      2023-08-21回复本末倒置っ
      我只是把useWebAudioImplement改成false了,你也试试吧
      2023-08-21
      1
      回复
    • 2023-10-16回复Rhine📶
      非常感谢,OnePlus 7 Pro 100%复现这个问题
      2023-10-16
      回复
  • Fei
    Fei
    2023-08-02

    遇到同样的问题了,后台报类似的错误,好像会导致用户白屏

    2023-08-02
    有用
    回复
登录 后发表内容