收藏
回答

H5微信支付提示appid和mch_id不匹配,请检查后再试?

公众号和商户已进行关联,如下图所示:,这个问题试了很多遍了还是没法解决。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 【】
    【】
    04-11

    公众号下的支付应该是选jsapi支付吧?H5支付对应的appid是微信开放平台里面的移动应用的appid

    04-11
    有用
    回复
  • 㐅卝
    㐅卝
    发表于小程序端
    01-22

    贴请求参数

    01-22
    有用
    回复 1
    • 方圆
      方圆
      01-22
      api.GetWXPayPackage(AppSettingConfigGet.WxSupplyID, AppSettingConfigGet.WxSupplyKey, “备注”;, orderNumber, price, ip, AppSettingConfigGet.GetCallBackUrl(), openid, “utf-8”);
      01-22
      回复
  • Memory
    Memory
    01-22

    报错mchid和appid不匹配就说明请求参数中的mchid和appid没有绑定关系,如果确定已绑定成功,检查绑定的信息和请求参数中的是否一致

    01-22
    有用
    回复 2
    • 方圆
      方圆
      01-22
      确定已绑定成功,上面截图显示已关联的,绑定的信息和请求参数一致的,对照过了,还是会报这个错。
      01-22
      回复
    • Memory
      Memory
      01-22回复方圆
      空口无凭,自己证明一下
      01-22
      回复
登录 后发表内容