收藏
回答

live-player 多次调用 requestFullScreen 出现问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug live-player 微信iOS客户端 7.0.7 2.6.4

问题一: 微信版本更新到 7.0.7 后出现的问题,在老版本上没有复现问题。

当在页面内两次调用 api: LivePlayerContext.requestFullScreen(Object object) 进入全屏时,第二次全屏会失败,会退出全屏。

问题二:也是微信版本更新到 7.0.7 后出现的问题。在自定义组件中 使用 live-player 组件,在ready 生命周期内调用 LivePlayerContext.requestFullScreen(Object object) 回调成功,但是页面播放器并没有全屏。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-binnie
    小程序技术专员-binnie
    2019-10-16

    用7.0.8的版本测试不会有问题,建议升级一下

    2019-10-16
    有用 1
    回复 3
    • 令力
      令力
      2019-10-16
      已提示用户升级版本。
      但安卓的没有 7.0.8呢。
      目前部分用户在7.0.7
      2019-10-16
      回复
    • 令力
      令力
      2019-10-16
      刚测试正式环境的,确实又没问问题了?
      2019-10-16
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-10-21回复令力
      是ios反馈,所以是ios的7.0.8
      2019-10-21
      回复
  • XWeb浏览器开发-潇涧
    XWeb浏览器开发-潇涧
    2019-10-12

    你好,麻烦问题这个问题是iOS端才会出现的问题?另外,公共库版本填错了吧?

    2019-10-12
    有用
    回复 1
    • 令力
      令力
      2019-10-14
      安卓,ios都会出现。版本库看代码片段里的吧。
      2019-10-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签