收藏
回答

unity 小游戏OnTouchEnd报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug WX.OnTouchEnd 工具 3.2.5

代码:

报错信息:

指向这一行的报错:

已经更新了package,还是一样结果,我在游戏启动的时候绑定的,一点击就报错。

我在另外的项目不会报错的,这个项目实在找不到原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 呢
    发表于移动端
    08-17
    弄了个同行业圈子,解决问题交流更方便些,要进的朋友可以联系我 联系微信:KC9725
    08-17
    有用
    回复
  • 州
    08-01

    我开新的工程来测试,只加了ontouch的代码,还是一样结果,一点击就报错

    unity版本:2021.2.5f1c301

    package版本:minigame.202407090855.unitypackage

    这个报错没法接入订阅了,订阅必须要放ontouchend里

    麻烦官方看看是什么问题


    08-01
    有用
    回复 2
    • 思
      10-10
      我遇到一样的问题,解决了吗?
      10-10
      回复
    • 思
      10-14
      已解决,使用新版微信SDK插件,要先调用一下WX.InitSDK
      10-14
      回复
登录 后发表内容