收藏
回答

开发及测试环境为什么定位服务getlocation失败?

忽然之间所有小程序测试环境和开发环境目前获取定位接口都失败,用户隐私协议是补充完整的

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-08-16

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 狸花大猫
      狸花大猫
      2023-08-16
      天天改政策有意思吗,当初设计的时候脑子吃屎了?
      2023-08-16
      4
      回复
  • 给钱,谢谢!
    给钱,谢谢!
    04-07

    请问有没遇到过本地调试获取定位是可以的,线上提示getLocation:fail translateGeo fail 的情况啊,微信浏览器


    04-07
    有用
    回复
  • 甘雨
    甘雨
    2023-08-16

    目前都恢复了

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • Holyforsaken
      Holyforsaken
      2023-08-16
      囧,我踏马一上午改了6个小程序的代码 加上了……,然后发现恢复了……
      2023-08-16
      回复
    • .
      .
      2023-08-16回复Holyforsaken
      以后还是要改的吧 我估计,这叼毛设计出来肯定要改的吧
      2023-08-16
      回复
  • ZHOU 🏝
    ZHOU 🏝
    2023-08-16

    +1,调 chooseImage,在开发者工具和体验版上都报 chooseImage:fail api scope is not declared in the privacy agreement,然而之前发布的正式版是可以正常用的。隐私权限也更新了,然后体验版和正式版基础库都是 3.0.0。不清楚有没有朋友知道有什么差别。

    目前有一版审核通过,但体验版用不了,也不敢发布。

    开发者工具把调试库改成 2.32.3 及之前版本好使,但指定不了线上的库,也没啥用。

    坐等官方公告......

    原公告是一个月后才开始,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

    不知道为啥不声不响地提前了

    2023-08-16
    有用
    回复 8
    • .
      .
      2023-08-16
      半小时了 都没个官方的回复下
      2023-08-16
      回复
    • .
      .
      2023-08-16
      这公告几号出的啊?为什么上面看到的时间是礼拜四
      2023-08-16
      回复
    • ZHOU 🏝
      ZHOU 🏝
      2023-08-16
      回复我自己,有官方在其他提问下回答了。


      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004ee054b08f8b0063082b646b400?source=indexmixflow
      2023-08-16
      回复
    • ZHOU 🏝
      ZHOU 🏝
      2023-08-16回复ZHOU 🏝
      2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。
      2023-08-16
      回复
    • ZHOU 🏝
      ZHOU 🏝
      2023-08-16回复.
      显示周四,说明是一周内的,就是8月10号
      2023-08-16
      回复
    查看更多(3)
  • 十二楼
    十二楼
    2023-08-16

    小作坊得感觉

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 天吴
    天吴
    2023-08-16

    +1

    2023-08-16
    有用
    回复
  • .
    .
    2023-08-16

    +1 体验版定位不行

    2023-08-16
    有用
    回复
  • SCW
    SCW
    2023-08-16

    官方赶紧修复啊,甲方催着上线,位置服务死活没法用

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 邓驴潘小闲
    邓驴潘小闲
    2023-08-16

    +1,相册写入权限也没有了

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • 甘雨
      甘雨
      2023-08-16
      是的,我们写入相册,图片上传都不行
      2023-08-16
      回复
    • 邓驴潘小闲
      邓驴潘小闲
      2023-08-16回复甘雨
      排查了半天,以为昨天更新了隐私权限内容后,权限被收回了。
      2023-08-16
      回复
  • 空巷
    空巷
    2023-08-16

    +1

    2023-08-16
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容