收藏
回答

电脑版微信升级3.7.6.44后,打开小程序提示:需要下载工具资源>未能加载?

电脑版微信升级3.7.6.44后,打开小程序提示:需要下载工具资源>未能加载?

请问有遇到的各位么 怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-09-02

    一般是两个原因导致,文件夹权限问题和网络下载问题

    1.win+R键输入,%APPDATA%\Tencent\WeChat\XPlugin\Plugins\WMPFRuntime ,返回上一级目录修改WMPFRuntime所有 权限为允许,重启微信即可


    2.第一步修改后文件夹权限后还有问题的,下载安装这个包即可https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChat3.7.6.45.exe    


    2022-09-02
    有用
    回复 28
    • 活胖子死伟哥
      活胖子死伟哥
      2022-09-02
      我也这样 求方法
      2022-09-02
      回复
    •  Cprinter
      Cprinter
      2022-09-04
      也私我一下呗
      2022-09-04
      回复
    • Yin.🌱
      Yin.🌱
      发表于移动端
      2022-09-04
      用了你发的版本,还是一样
      2022-09-04
      回复
    • ㅤ
      2022-09-04
      私我一下
      2022-09-04
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-09-05回复Yin.🌱
      上面这个版本安装后再试试呢?
      2022-09-05
      回复
    查看更多(23)
  • 朱飞,16776123456
    朱飞,16776123456
    2022-11-11

    C:\Windows\System32\drivers\etc

    这个目录里面的东西,删除掉,host信息清楚掉,然后就可以打开这个安装包了https://dldir1.qq.com/weixin/Windows/WeChat3.7.6.45.exe    

    安装之后,就可以用了!

    我已经好了!

    2022-11-11
    有用 2
    回复 3
    • mark
      mark
      2022-11-29
      安装包无法下载,连接以及失效怎么破?
      2022-11-29
      回复
    • mark
      mark
      2022-11-29
      测试了一下,可以用!!按照你的方法删除了目录下的所有文件,然后重新覆盖安装微信,小程序就能正常下载打开了
      2022-11-29
      回复
    • 顺哥优选【此号不收款】
      顺哥优选【此号不收款】
      2023-04-11
      我折腾了2天,终于把这个问题解决了,中间咨询过腾讯客服5次,搪塞的话术能把你气死为止。
      1、楼上的确实是正解。把host中
      127.0.0.1 dldir1.qq.com 删除就可以了。
      2、host在哪里呢?在这里 C:\Windows\System32\drivers\etc
      3、host文件如何打开呢?点右键打开方式选择记事本格式,打开后删除 127.0.0.1 dldir1.qq.com。
      4、有些版本没有打开方式怎么处理?
      1)单击[开始]->[运行],输入“regedit”后,按回车键,打开“注册表编辑器”对话框。
      2)在“HKEY_CLASSES_ROOT\”项下找到“*”星号选项,在其下新建一个“Shell”子项,然后在“Shell”子项下再新建一个“OpenWith”或中文“打开方式”子项。
      3)在右边的窗口中将“OpenWith”的默认值(即数据)填充为为“打开方式”,并在“OpenWith”项下再建一个“Command”子项,在右边的窗口中将其默认值(即数据)设为“C:\Windows\rundll32.exe Shell32.dll,OpenAs_RunDLL %1”(不加引号),确定后关闭注册表编辑器,然后重新启动电脑(有时也不用重启,自己看情形)即可在右键的快捷菜单中加入“打开方式”命令。
      5、如果编辑host时删除127.0.0.1 dldir1.qq.com不成功,或者失效,就复制host到桌面进行编辑后再拉入原位置覆盖掉。
      6、编辑完成后再点开“首次使用需要下载工具资源”就成功了。
      2023-04-11
      回复
  • 贾太太
    贾太太
    2022-09-15

    很棒棒,用了你的方法,已经解决了,感谢

    2022-09-15
    有用
    回复
  • 活胖子死伟哥
    活胖子死伟哥
    2022-09-02

    我也这样 求方法

    2022-09-02
    有用
    回复 4
登录 后发表内容