收藏
回答

微信 Windows 版wx.navigateBackMiniProgram无法返回上一个小程序?

微信 Windows 版,版本号3.7.0.29

从A小程序跳入B小程序,B小程序调用wx.navigateBackMiniProgram时,无法返回到A小程序。只是把B小程序给关闭了而已。


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-07-22

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-22
    有用
    回复 4
    • 小草莓
      小草莓
      2022-07-25
      你好,流程是这样子的。A小程序调用wx.navigateToMiniProgram转到B小程序,然后在B小程序调用wx.navigateBackMiniProgram回到A小程序。
      这个流程在手机端跳转是没问题的,但是在PC端表现却不一致。不一致的表现为:A小程序可以跳转到B小程序,但是B小程序不能跳转回A,而是关闭了当前B小程序就没有了。
      2022-07-25
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-07-29回复小草莓
      微信号提供下
      2022-07-29
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-07-29回复宝壳郎
      微信号提供下
      2022-07-29
      1
      回复
    • 宝壳郎
      宝壳郎
      2022-07-29回复社区技术运营专员--阳光
      更新了开发者工具,调试监控到了触发,我再自己试试先,多谢
      2022-07-29
      回复
  • brave
    brave
    2022-07-22

    PC端的表现与移动端是不一致的。

    2022-07-22
    有用 2
    回复
  • 茜茜又困了🐽
    茜茜又困了🐽
    2022-07-22

    真机上有问题嘛?

    2022-07-22
    有用
    回复 3
    • 小草莓
      小草莓
      2022-07-22
      手机的没问题。电脑端的有问题,没有跳回A,只是把当前B自己给关了就没了
      2022-07-22
      回复
    • 茜茜又困了🐽
      茜茜又困了🐽
      2022-07-22回复小草莓
      complete回调里打印下回调信息,看看输出什么?
      2022-07-22
      回复
    • 小草莓
      小草莓
      2022-07-22
      调用wx.navigateBackMiniProgram时,自己本身就被关闭了,所以无法看到任何打印哦
      2022-07-22
      回复
登录 后发表内容