收藏
回答

通过 证书工具Certificate Downloader下载下来的证书,可以保存直接用吗 ?

通过证书下载工具,下载下来了微信支付证书。这个证书可以保存在本地,在下面withWechatPay中直接用吗 ?

WechatPayHttpClientBuilder builder = WechatPayHttpClientBuilder.create()
                    .withMerchant(merchantId, merchantSerialNumber, merchantPrivateKey)
                    .withWechatPay(wechatPayCertificates);
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2023-04-15

    可以的

    2023-04-15
    有用 2
    回复 4
    • Mystery森淼,🍃
      Mystery森淼,🍃
      2023-04-16
      麻烦问下,这个证书只有在过期后才会变化吧,在有效期内可以一直用嘛
      2023-04-16
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-04-16回复Mystery森淼,🍃
      有效期5年,有效期内不需要一直重复获取
      2023-04-16
      回复
    • Mystery森淼,🍃
      Mystery森淼,🍃
      2023-04-26
      大佬问下,下载接口返回的serial_no这个字段,是微信支付证书序列好吧,这个字段会变吗 ?
      2023-04-26
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-04-26回复Mystery森淼,🍃
      5年内不变
      2023-04-26
      回复
  • 小熊
    小熊
    2023-06-27

    哪位大佬知道,这个方法的参数证书列表如何获取,我通过请求接口获取证书列表,提示无法转换为

    2023-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容