收藏
回答

如何使用sha1加密ticket等相关信息来获取JS-SDK使用权限和获取signature信息?

参考文档地址:附录1-JS-SDK使用权限签名算法 _ https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html#62

过程:

1、获取access_token

2、获取jsapi_ticket

3、使用org.apache.commons.codec.digest.DigestUtils 包中的sha1Hex 方法对这样的“jsapi_ticket=%s&noncestr=%s&timestamp=%s&url=%s” 链接进行加密

问题:一直提示无效的signature。目前不确定是不是因为使用的这个加密包的问题导致出现以下错误。

已经确定APPID 和 APPSECRET 是正确无误的,前两步的流程也是正确


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Crucio
    Crucio
    2021-09-24

    我这边是正常请求到微信后台的 通过get获取到的signature

    信息给的我们前端同学。 我确认一下他这边的请求

    2021-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容