收藏
回答

用户委托出价而非经营拍卖,是否需要拍卖相关资质?

主要业务是帮助用户在一些拍卖网站集合出价(如闲鱼/京东,雅虎/ebay拍卖等);

请问我这样的程序需要拍卖相关资质吗,还是按照工具类小程序申请就可以,谢谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区运营专员-HAHA
    社区运营专员-HAHA
    2021-06-28

    你好,若小程序提供的服务涉及拍卖,建议补充选择商业服务-拍卖公司(非文物)/ 文物拍卖公司类目

    注:小程序实际的服务内容涉及的对应类目,需以用户实际提交代码审核判断为准

    涉小程序类目资质、适用范围参考:

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/material/

    2021-06-28
    有用
    回复 1
  • Mr.Hope
    Mr.Hope
    2021-06-27

    xieyao,按照官方的尿性恐怕你得有资质。

    2021-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容