收藏
回答

wx.download如何传参?

wx.downloadfile中data传出的数据在服务器接收不到,而且官方文档也没有data的描述,有什么别的解决方法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 大熊
    大熊
    2023-06-02

    下载文件资源到本地。客户端直接发起一个 HTTPS GET 请求,返回文件的本地临时路径 (本地路径),单次下载允许的最大文件为 200MB。使用前请注意阅读相关说明

    注意:请在服务端响应的 header 中指定合理的 Content-Type 字段,以保证客户端正确处理文件类型



    直接拿成功回调中的 success


    2023-06-02
    有用 1
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2023-06-02
    wx.downloadFile 哪来的data 参数?下载文件参数是 url 对应的值是 文件路径
    


    2023-06-02
    有用
    回复
  • ღ゚Hangovོer
    ღ゚Hangovོer
    2023-06-02

    wx.showLoading({

          title: '下载中...',

        })

        wx.downloadFile({

          url: '****',//文件在服务器上的全路径

          success: function (reg) {

            var filePath = reg.tempFilePath;

            //页面显示加载动画

            wx.openDocument({

              filePath: filePath,

              success: function (res) {

                that.setData({

                  loadingHidden: true

                })

                console.log('打开文档成功')

              }

            })

            wx.hideLoading()

          }

        })

    2023-06-02
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-06-02

    贴代码看看,你如何传data的?

    2023-06-02
    有用
    回复
  • 张秀琼
    张秀琼
    发表于小程序端
    2023-06-02

    2023-06-02
    有用
    回复
  • wushenhaoyu
    wushenhaoyu
    2023-06-01

    我下载的是图片文件

    2023-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容