收藏
回答

关于微信圈子?

为啥微信圈子的话题页添加到公众号自定义菜单之后打不开呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 百科#度爷
    百科#度爷
    2020-11-30

    我试了下我的度爷公众号是可以的,你不是路径没有复制对,下面是官方三个嵌入场景:

    一、设为自定义菜单

    1

    进行以下操作前,你需要在公众号后台进入“小程序”-“小程序管理”,关联“微信圈子”小程序

    2

    在公众号后台,进入“功能”-"自定义菜单",选择菜单内容为“跳转小程序”,并选择“微信圈子”小程序,复制下面的路径粘贴到“小程序路径”中:

    /portal/group-profile/group-profile?group_id=13104378182057887&invite_ticket=BgAA6B31xemeZF5CjH1QY88bXsjRqNg3cUjGIr9eNGufg-FIjvgSrCwaUUlD9H2dnpgmsSVi&fromScene=bizArticle复制

    二、插入图文消息

    1

    进行以下操作前,你需要在公众号后台进入“小程序”-“小程序管理”,关联“微信圈子”小程序

    2

    在公众号后台编辑图文消息时,选择“插入小程序”,并选择“微信圈子”小程序,复制下面的路径粘贴到“小程序路径”中:

    /portal/group-profile/group-profile?group_id=13104378182057887&invite_ticket=BgAA6B31xemeZF5CjH1QY88bXsjRqNg3cUjGIr9eNGufg-FIjvgSrCwaUUlD9H2dnpgmsSVi&fromScene=bizArticle复制

    三、将圈子设为自动回复

    1

    进行以下操作前,你需要在公众号后台进入“小程序”-“小程序管理”,关联“微信圈子”小程序

    2

    在公众号后台,进入“功能”-“自动回复”,将下面的链接复制在输入框中:

    <a data-miniprogram-appid="wxb036cafe2994d7d0" data-miniprogram-path="/portal/group-profile/group-profile?group_id=13104378182057887&invite_ticket=BgAA6B31xemeZF5CjH1QY88bXsjRqNg3cUjGIr9eNGufg-FIjvgSrCwaUUlD9H2dnpgmsSVi&fromScene=bizArticle">点击进入圈子“搜索引擎”</a>复制

    要是还是搞不了可加下我dyjcz具体看看什么问题

    2020-11-30
    有用 4
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2020-07-23

    圈子好像调整了,现在小程序也不能直接跳转到指定话题了,只能跳转到首页。

    2020-07-23
    有用
    回复 2
    • 七
      发表于小程序端
      2020-07-23
      那我之前添加的能访问,现在又不能访问了,用户都流失了……
      2020-07-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-07-23回复
      这个得问微信圈子那边的官方了。
      2020-07-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签