收藏
回答

人脸识别身份验证接口已经通过,调用报错?

人脸识别接口已经申请,类目审核也已经通过,4月6号晚上通过的,7号早上调用的时候报错 请问这是什么原因呢,是因为还没有来得及给我们的小程序appid添加接口权限吗

  1. errMsg"startFacialRecognitionVerify:fail jsapi has no permission, event=startFacialRecognitionVerify, runningState=foreground, permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission"



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-04-07

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的appid。

    待楼主反馈
    2021-04-07
    有用
    回复
  • 睿骞
    睿骞
    2022-03-22

    开放的api权限不一样,

    wx.startFacialRecognitionVerifyAndUploadVideo(OBJECT)

    wx.startFacialRecognitionVerify(OBJECT)

    2022-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签