收藏
回答

input组件输入内容后,内容的位置错乱了?

手机机型是真我X7pro,用户输入完手机号后,内容顺序变了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • cx
    cx
    09-24

    react+taro,碰到相同问题,请问有什么好的解决方案嘛?

    09-24
    有用
    回复 1
    • 咿呀~~哈~~~
      咿呀~~哈~~~
      09-24
      使用import { Input } from “@tarojs/components”; 不要用TaroUI的,目前有些机型和特定的ios系统比如15的就会稳定复现这个问题。
      09-24
      回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    09-18

    开局一张图,谁说谁有理,提供代码示例或者截图

    09-18
    有用
    回复 4
    • 夜破星辰_JSON
      夜破星辰_JSON
      09-18
      谢谢回复,
      小程序是用的taro开发,版本3.4.8
      组件用的nutui-taro,版本3.2.1
      09-18
      回复
    • H1HAO 🇨🇳
      H1HAO 🇨🇳
      09-18回复夜破星辰_JSON
      如果你用组件的话就先写一个原生input试试,看下原生的有没有这个问题,如果没有就是组件有问题
      09-18
      回复
    • 夜破星辰_JSON
      夜破星辰_JSON
      09-18回复H1HAO 🇨🇳
      是线上用户反馈,而且只有这个机型的用户反馈了,我们改成原生的,后面再看吧
      09-18
      回复
    • 咿呀~~哈~~~
      咿呀~~哈~~~
      09-24
      看TaroUi的源码🤔可能是render中生成对象导致React的缓存失效,每次更新都会重新更新组件树,某些性能有问题的机型可能就反应不过来就这样了🤣
      09-24
      回复
登录 后发表内容