收藏
回答

wx.getPrivacySetting隐私授权已同意 还是无法调用getUserProfile?

已经同意了隐私授权,接口回调也返回了false 为啥调用getUserProfile的时候还报errMsg: "getUserProfile:fail api scope is not declared in the privacy agreement", errno: 112 后台隐私指引也有填写

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-04

    用户隐私保护协议,把这一条添加上

    2023-11-04
    有用
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2023-11-04
      好的 感谢大哥
      2023-11-04
      回复
  • 一笑皆春
    一笑皆春
    2023-11-04

    api scope is not declared in the privacy agreement

    翻译过来就是api权限没有在用户隐私协议里声明,所以你要去小程序后台声明一下

    2023-11-04
    有用
    回复 3
    • undefined
      undefined
      2023-11-04
      后台有隐私协议的 是不是要吧SDK也配置再里面
      2023-11-04
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2023-11-04回复undefined
      有隐私协议,但是你这里配置的不全呀
      2023-11-04
      回复
    • undefined
      undefined
      2023-11-04
      好的感谢大哥
      2023-11-04
      回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-04

    截图看下你的用户隐私保护指引配置了什么?

    2023-11-04
    有用
    回复 3
    • undefined
      undefined
      2023-11-04
      2023-11-04
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-04回复undefined
      你的小程序使用到了getUserProfile隐私接口,但是没有在用户隐私保护指引里面声明收集该接口对应的隐私类型【收集你的昵称、头像】,建议尽快补充该隐私类型声明,待审核通过后,过一段时间再试。
      2023-11-04
      回复
    • undefined
      undefined
      2023-11-04
      好的 感谢大哥
      2023-11-04
      回复
登录 后发表内容