收藏
回答

微信官方:图片内容检查接口img_sec_check就算传黄图也总是返回成功?

我调用的这个接口总是返回成功

就算我传了几张很明显的色情图片上去也没有识别出来

我的 appId: wx091054aae4d30972

我调用的代码一部分截图

  checkImagefunction (token,media) {

    return axios.post(`https://api.weixin.qq.com/wxa/img_sec_check?access_token=${token}`,{

      mediamedia

      }, {

        headers : {

          'Content-Type''application/octet-stream'

        }

      });

  },

let address= path.join(process.cwd(),'../public/upload/',fileName);
var bf =fs.readFileSync(address)
var str = bf.toString()
var cp = new Buffer(str)
let media  = {
  contentType: imageFile.type,
  value: cp
 
};
let checkRes = await wx.checkImage(
  token,
  media
);
debugger;

if(!checkRes.data.errcode ) {

}

但是这个 checkRes.data.errcode 一直是返回 0.

返回结果


我传的图是不着寸缕的.这是为什么呢?

最后一次编辑于  2019-09-25
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-09-25

    提供下微信号,我们一起看下这个问题

    2019-09-25
    有用 1
    回复 2
    • 兰悦儿格格
      兰悦儿格格
      2019-09-25
      你好,娇华,我的微信号是:lanyueer91
      2019-09-25
      回复
    • 冰下有鱼摆摆
      冰下有鱼摆摆
      2020-09-18
      你好 请问是啥问题?解决了吗  能说一下解决方案吗?我也遇到了同样的问题 感谢
      2020-09-18
      回复
  • 兰悦儿格格
    兰悦儿格格
    2022-12-02

    有结果了,是不能用 axios 调用,我换成另外一个调用的库才行.

    这个真的有点坑.居然是 axios 调用的问题,说到底还是这个的兼容性是不行的.

    2022-12-02
    有用
    回复
  • 冰下有鱼摆摆
    冰下有鱼摆摆
    2020-09-18

    你好,请问解决了吗?我也是掉了这个接口 但是传黄图也是通过了 这是为啥啊

    2020-09-18
    有用
    回复
  • DEVIL
    DEVIL
    2020-08-05

    我也是使用https调用的,始终返回OK。请问楼上的大佬,是怎么解决的!


    2020-08-05
    有用
    回复
  • @@@@@@💫
    @@@@@@💫
    2020-03-03

    我用https 调用每次都是返回成功

    2020-03-03
    有用
    回复
  • 天天摸鱼身体棒
    天天摸鱼身体棒
    2020-02-24

    那个朋友就是我,快给我看

    2020-02-24
    有用
    回复
  • 小程序@小萝卜报名
    小程序@小萝卜报名
    2019-10-04

    呃,这里调用错了呀,上传图片得是通过formData上传文件,这种post方式不行的

    2019-10-04
    有用
    回复
  • kanen
    kanen
    2019-09-26

    有结果了吗??

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 茂$。$
    茂$。$
    2019-09-25

    我一个朋友说想看这几张很明显的图片

    2019-09-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签