收藏
回答

JS接口安全区域,添加不了域名?

各位好!

JS接口安全域名添加不了,一直提示:无法访问www.itf.com.cn/h5指向的web服务器(或虚拟主机)的目录,请检查网络设置

请哪位大神帮忙看下是什么问题,谢谢!

1、网络可正常访问

2、域名已备案

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-02-16

    你好,麻烦提供下网页可访问的TXT文件

    2023-02-16
    有用 1
    回复 2
    • Apollo
      Apollo
      2023-02-21
      文件名MP_verify_gK8TLxWsgwMxOG2t,里面信息是gK8TLxWsgwMxOG2t
      2023-02-21
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-02-21回复Apollo
      提供下浏览器可访问的TXT文件
      2023-02-21
      回复
  • 大山
    大山
    2023-02-16

    多刷新几次页面,再重新保存试试,可能网路有延迟。

    2023-02-16
    有用
    回复 6
    • Apollo
      Apollo
      2023-02-16
      早上已添加配置并访问多次,刚又重新访问几次,还是一样报错
      2023-02-16
      回复
    • 大山
      大山
      2023-02-16回复Apollo
      使用域名 www.itf.com.cn 绑定试试,我看你这个域名有上传这个文件
      2023-02-16
      回复
    • Apollo
      Apollo
      2023-02-16回复大山
      h5目录下绑定不了,我又试了根域名,还是一样绑定不了
      2023-02-16
      回复
    • 大山
      大山
      2023-02-16回复Apollo
      换台电脑或者换个网络再试试,有时也可以,再不行的话,明天再试试看。
      2023-02-16
      回复
    • Apollo
      Apollo
      2023-02-16回复大山
      好的,谢谢,明天再试试
      2023-02-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容