收藏
回答

请问小程序如何在formData中传输数组?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.uploadFile 工具 7.0.4 2.7.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

请问小程序如何在formData中传输数组?

由于小程序中没有new formData方法

所以想要传输数组不能用传统js的append方法往formData里添加。


需求是希望在wx.uploadFile的formData里带一个id数组


- 希望提供的能力

各位大神能否给一个能解决此问题的良好方案?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-05-28

    可以将id数组变为字符串,再传递到后端反解析为数组

    2019-05-28
    有用
    回复 2
    • CalmLIfe
      CalmLIfe
      2020-05-13
      如果不依靠后端同事,前台能否进行处理呢,我试了半天,只能传过去字符串。您这里是否有纯前端的解决方案,方便回复下么
      2020-05-13
      回复
    • 韩文博
      韩文博
      2021-06-23回复CalmLIfe
      http协议里 formData 都是字符串 不存在数组那么一说   你说的数组都是后端开发者处理的  前端不存在解决方案~
      2021-06-23
      回复
登录 后发表内容