收藏
回答

一说我渲染层错误,为什么啊?小白不懂

刚开始打开文档的时候,没有报错渲染层错误,然后,我按多几次ctrl+S之后,就说渲染层错误了,我代码都没改啊

求解啊,

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    发表于小程序端
    置顶回答2020-04-04
    这个我们回头修复下,暂不影响使用,可先切至 2.10.3
    2020-04-04
    有用
    回复 2
    • Hard souls
      Hard souls
      2020-04-04
      好的谢谢
      2020-04-04
      回复
    • 话题终结者一号
      话题终结者一号
      2020-12-14
      此问题在基础库2.14.0也出现了,体验版本和本地开发工具都会出现
      2020-12-14
      回复
  • 伯约713
    伯约713
    2020-04-04

    我也遇到这问题,刚创建的新项目就报错,渲染层错误。

    Cannot read property 'operationInfo' of undefined;at api onAppRoute callback function

    2020-04-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签