收藏
回答

真机预览和体验版预览报错,accessSync fail accessSync:fail no su

WAServiceMainContext.js:1 [wxapplib]] [LogManagerwx70fa0fedd7b2c841]] accessSync fail accessSync:fail no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/0fd8317ccdc3b0f381013ae72ea29262/miniprogramLog/log2'

Error: accessSync:fail no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/0fd8317ccdc3b0f381013ae72ea29262/miniprogramLog/log2'

开发者工具中并没有问题,之前线上也都没有问题,提交了体验版后出现页面部分空白,让后真机预览报错

体验版提示

最后一次编辑于  2022-11-15
回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2022-11-17

    这个报错没有任何影响,遇到这个报错可以直接忽略,不会影响小程序自身的执行。accessSync fail accessSync:fail no such file or directory, access '/storage/emulated/0/Android/data/com.tencent.mm/MicroMsg/wxanewfiles/0fd8317ccdc3b0f381013ae72ea29262/miniprogramLog/log2'

    2022-11-17
    有用
    回复 3
    • 0922
      0922
      2022-11-20
      有影响的,页面直接没反应了
      2022-11-20
      1
      回复
    • 千里
      千里
      2022-11-24
      真的非常麻烦,这个报错直接导致编写了代码,真机调试不会自动更新,开发效率大打折扣!
      2022-11-24
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2022-11-30回复0922
      那就是其他问题,不是这个报错导致的,你可以提供个demo看下
      2022-11-30
      回复
  • 今晚几点睡.
    今晚几点睡.
    2023-04-17

    那这个请问解决了没有啊?怎么解决?


    2023-04-17
    有用
    回复
  • 职业法师刘海柱
    职业法师刘海柱
    2023-01-10

    请问解决了吗

    2023-01-10
    有用
    回复
  • 双
    2022-12-02

    真机调试的时候,自己扫真机调试没问题,别人扫就报错

    2022-12-02
    有用
    回复 1
    • .
      .
      2022-12-27
      你好,一样的,请问解决了吗
      2022-12-27
      回复
  • 彩龙虾 🦞
    彩龙虾 🦞
    2022-11-17

    一样,之前上线了一直都没有问题,今天打开就有问题了

    2022-11-17
    有用
    回复
  • z
    z
    2022-11-16

    同问啊 ,我们也出现了这个问题,虽然不是代码报错,但是确实会让代码执行变得终止,急死我了

    2022-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容