收藏
回答

使用wx.openSetting打开设置,里面是空白的?

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 八九
    八九
    2022-01-26

    没有授权肯定是空白的嘛

    2022-01-26
    有用 2
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2022-01-26

    2022-01-26
    有用 1
    回复 7
    • 狐狸
      狐狸
      2022-01-26
      正常的不应该是这样的吗?为什么我的这里什么也看不到
      2022-01-26
      2
      回复
    • 刘绵绵是仙女
      刘绵绵是仙女
      2022-01-26回复狐狸
      还没给用户授权吧
      2022-01-26
      2
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2022-01-26回复狐狸
      需要触发授权后才会有的,默认是空白。
      2022-01-26
      回复
    • 风
      2022-04-08回复刘绵绵是仙女
      怎么授权哎,刚学一点都不懂
      2022-04-08
      回复
    • 刘绵绵是仙女
      刘绵绵是仙女
      2022-04-08回复
      调用微信小程序的API嘛
      2022-04-08
      1
      回复
    查看更多(2)
  • 🍎 蓝精灵🌱
    🍎 蓝精灵🌱
    2022-09-24

    出现这个问题可能是 wx.getLocation()获取定位失败导致,首先先确认获取定位报错原因:我这里是报getLocation:fail the api need to be declared in the requiredPrivateInfos field in app.json/ext.json,

    所以这里是app.json中没有配置

    "permission": {

            "scope.userLocation": {

                "desc": "你的位置信息将用于小程序位置接口的效果展示" // 高速公路行驶持续后台定位

            }

        },

        "requiredPrivateInfos": [

    "getLocation"


    具体可以看看原文链接:https://blog.csdn.net/qq_40047019/article/details/125997964

    2022-09-24
    有用 2
    回复
  • 刘翠林
    刘翠林
    2022-04-25

    你的问题解决了没有啊? 我也是新手,也遇见同样的问题。

    2022-04-25
    有用
    回复 1
    • 山岫
      山岫
      2022-04-26
      它只显示已经向用户请求的权限,你可以用wx.authorize向用户发起授权请求。
      2022-04-26
      回复
登录 后发表内容