收藏
回答

api fail privacy permission is not authorized,104?

我和同事们测试都没问题,也发线上了,但为什么客户扫了之后出现这个问题?

隐私政策也更新了,微信更新为最新版本,也认证了。

不知道为啥

getPhoneNumber: fail privacy permission is not authorized,104

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 凌
    2023-12-11

    可以把调试基础库,调到3.1.5试试

    2023-12-11
    有用
    回复
  • 攸宁
    攸宁
    2023-10-12

    是这种情况,昨天测试了同一手机型号,同一微信版本一个可以一个不可以,感觉官方还没适配好

    2023-10-12
    有用
    回复 1
    • 夜 惊 魂
      夜 惊 魂
      发表于移动端
      2023-10-12
      我也是的,我还是同一个手机,一个微信号可以,另一个微信号就不行了
      2023-10-12
      回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-10-12

    说明你的客户拒绝了官方的授权弹窗,所以获取手机号报错了

    2023-10-12
    有用
    回复 9
    • 夜 惊 魂
      夜 惊 魂
      2023-10-12
      这个弹窗还没有弹出来,报的错误。。。
      2023-10-12
      回复
    • 夜 惊 魂
      夜 惊 魂
      2023-10-12
      我重新删掉小程序再进入也是一样的情况
      2023-10-12
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-10-12回复夜 惊 魂
      你们客户的基础库版本是不是还不够高,没办法触发官方弹窗,但是你们又开启了 __usePrivacyCheck__: true ,所以导致直接走了拒绝
      2023-10-12
      回复
    • 夜 惊 魂
      夜 惊 魂
      2023-10-12回复零²⁰²⁴
      我看他们的微信版本是最新的8.0.42,是不是对应的基础库版本也很高
      2023-10-12
      回复
    • 零²⁰²⁴
      零²⁰²⁴
      2023-10-12回复夜 惊 魂
      一般来说是的,可以在小程序内看到他的基础库,因为微信还没有正式上线这个弹窗,所以可能也会有不触发的bug
      2023-10-12
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容