收藏
回答

小程序正式版本如何关闭vconsole按钮

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1806120

小程序正式版本上线后,用户打开小程序,发现右下角还有调试的vconsle按钮,影响用户体验。如何关闭vconsole按钮?

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-02


    有几种情况可以在正式版出现vConsole:1. 如上图所示; 2.调用了wx.setEnableDebug接口。第一种可以退出微信再进入来解决,第二种需要再次调用wx.setEnableDebug接口来关闭vConsole。


    2018-07-02
    有用 14
    回复
  • 吃饭不给钱
    吃饭不给钱
    2018-07-02

    在我手机上测试,发现小程序的上线版本不会出现 vConsole。但是开发版和体验版会存在。 关闭 vConsole 的方法,在小程序右上角,“三个点成一排”的按钮点一下,会弹出“关闭调试”的选项。


    2018-07-02
    有用 13
    回复 1
    • 陈
      发表于移动端
      2021-12-16
      小程序右上角是放大镜🔍 怎么关闭
      2021-12-16
      回复
  • 刘军
    刘军
    发表于移动端
    2020-06-27
    关闭ⅴconso|e按钮
    2020-06-27
    有用 8
    回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2021-11-16

    还有种办法,就是在微信中删除正式版小程序,重新进就没有vConsole了。

    2021-11-16
    有用 3
    回复
  • 晨曦
    晨曦
    2021-06-02

    ,请问各位大佬,webview嵌入h5页面,我也没开启调试,自动就有这个调试工具,发布到体验版也有这个,这个怎么去掉啊。

    2021-06-02
    有用 3
    回复 1
    • L&J
      L&J
      2023-12-17
      很可能是因为「开发版」开启了,所以正式版也会出来,进到开发板去关了就好了。右上角》右下角》关闭调试
      2023-12-17
      回复
  • 勤富
    勤富
    发表于移动端
    2020-10-13
    钱不够
    2020-10-13
    有用 3
    回复
  • L&J
    L&J
    2023-12-17

    正式版出现 “vConsole”,很可能是在「开发版」打开了「调试」,会影响你本机打开正式版的。

    2023-12-17
    有用 1
    回复
登录 后发表内容