收藏
回答

隐私协议的demo有问题?

关于9.15号的隐私协议问题

官方demo封装的组件,这个组件如果在页面引用,能正常使用,

如果隐私组件A,是在组件B里引用,页面再引用组件B,这样的话,第一次拒绝,第二次进入页面,就无法弹出隐私弹窗

请问为什么

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-09-11

    那我的这个行不行。你也试一下你的场景:

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/0002aac6d6ce70522140e35ae6b813

    2023-09-11
    有用
    回复
  • showms
    showms
    2023-09-08

    官方的demo有一个问题是拒绝后会把onNeedPrivacyAuthorization的回调全部移除,但是回调又是自定义组件的atttach方法注册的,所以当回到这个页面的时候是不会再弹窗,可以参考一下我写的文章

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000c0690728730511d40ba9056ac13

    2023-09-08
    有用
    回复 1
    • Huān
      Huān
      2023-09-09
      请问你的代码哪部分是为了解决你说的这个问题呢,我调试知道了,隐私接口比如定位,不能在组件里调用,得在页面调用
      2023-09-09
      回复
  • 2024
    2024
    2023-09-08

    没关注过这个问题,那第二次进入页面能使用相关api吗

    2023-09-08
    有用
    回复 6
    • 2024
      2024
      2023-09-08
      我的写法是弹框组件在b组件引入的,然后页面调用b组件,经过测试没有发现你说的问题,
      2023-09-08
      回复
    • Huān
      Huān
      2023-09-08
      排查了一通,每行代码都会正常执行,onNeedPrivacyAuthorization也能正常回调,但是隐私组件的js,setData 设置innerShow:true让隐私弹出,视图查看innerShow却是false
      2023-09-08
      回复
    • 2024
      2024
      2023-09-08回复Huān
      你进我主页,参考一下我的代码,我的是没问题
      2023-09-08
      回复
    • Huān
      Huān
      2023-09-08回复2024
      你也是隐私组件嵌套在自定义组件,页面再引用自定义组件?
      2023-09-08
      回复
    • Huān
      Huān
      2023-09-08
      试过了,你的也不行哦
      2023-09-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容