收藏
回答

iOS app拉起小程序一直显示跳转中?

iOS版本16.2,SDK版本2.0.2,微信版本8.0.34

app拉起小程序,第一次能正常进入小程序首页。然后在小程序首页保持不动,切换到app中,再次拉起小程序页面后就一直显示跳转中空白页

app拉起小程序后,停留在小程序界面,然后返回app,当再次拉起小程序时,界面就一直 显示跳转中

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-04-03

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2023-04-03
    有用
    回复 13
    • 🐵
      🐵
      发表于移动端
      2023-04-03
      日志已经上传
      2023-04-03
      回复
    • 🐵
      🐵
      发表于移动端
      2023-04-03回复🐵
      时间大致是13:30至16:00
      2023-04-03
      回复
    • 🐵
      🐵
      发表于移动端
      2023-04-04
      您好,请问此问题有进展吗?
      2023-04-04
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-04-04回复🐵
      微信号呢
      2023-04-04
      回复
    • 🐵
      🐵
      发表于移动端
      2023-04-04回复社区技术运营专员--阳光
      abcde1332694575
      2023-04-04
      回复
    查看更多(8)
  • 🌔
    🌔
    2023-04-28

    什么时候能修复啊

    2023-04-28
    有用 2
    回复
  • Shawshank_King
    Shawshank_King
    2023-04-28

    可以试试传参的时候加个时间戳,保证每次传的参数不一样。

    2023-04-28
    有用 1
    回复 2
    • 🌔
      🌔
      2023-05-08
      亲测有效
      2023-05-08
      回复
    • 洁
      2023-06-21
      增加了时间戳,确实可以了
      2023-06-21
      回复
  • 黄雪良
    黄雪良
    2023-05-30

    8.0.37还是有这个问题

    2023-05-30
    有用
    回复
  • Red
    Red
    2023-05-16

    sdk版本 2.0.1 微信版本 8.0.37, 传参的时候加时间戳

    iPhone 15.5正常。

    iPad 16.5 还是会出现。

    2023-05-16
    有用
    回复
  • Tears
    Tears
    2023-04-26

    我们也遇到了 微信8.0.34和8.0.36版本都有这个问题,8.0.29没问题

    2023-04-26
    有用
    回复
  • 晶莹
    晶莹
    2023-04-25

    微信版本8.0.36也有此问题,微信版本8.0.29是没问题的

    2023-04-25
    有用
    回复
登录 后发表内容