收藏
回答

微信广告接入的 user_action_set_id 是可以多次使用,还是每次回传数据前都重新请求?

相关文档:https://ad.weixin.qq.com/guide/457

如果我没理解错的话,这个流程是:

  1. 服务端获取 access_token;
  2. 通过请求获取 user_action_set_id;
  3. 由广告跳转到小程序的时候,从 onLoad 的 options里提取 click_id;
  4. 在用户注册、下单的时候,根据实际场景,确定action_type 是 REGISTER, 还是 COMPLETE_ORDER;
  5. 组合上述数据构成请求体,通过相关接口 /user_actions/add/ 回传相关数据;

在此,有疑问,user_action_set_id 是每次都重新获取,还是一次获取然后多次回传重复使用?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 何波
    何波
    2021-12-22

    我想问下,这个user_action_set_id是不是生成了就不会变了,我是不是可以之后一直用这个,是基于小程序的吗?

    2021-12-22
    有用
    回复
  • 。
    2021-12-13

    一次获取 多次回传

    2021-12-13
    有用
    回复
登录 后发表内容