收藏
回答

web-view加载网页,在网页中使用previewImage()报错?

使用一个web-view加载一个html,在html中有预览图片的功能,引入了文件<script type="text/javascript" src="https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.3.2.js"></script>

但是在html中使用wx.previewImage()预览图片报错如下:(开发者工具中报错的信息)

图片地址单独复制到浏览器可以查看,请问这个报错是怎么回事?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-09-15

    在wx.ready里面执行看看

    2021-09-15
    有用 1
    回复 2
    • 不会打呼噜的猫
      不会打呼噜的猫
      2021-09-15
      文档说配置了config才执行wx.ready,但是我这网页是小程序用的,config需要公众号appid我这跟公众号没关系啊,也需要配置config吗
      2021-09-15
      回复
    • 一生一世爱莹莹
      一生一世爱莹莹
      2022-05-04回复不会打呼噜的猫
      找到解决方法了吗?我也遇到这个问题了
      2022-05-04
      回复
登录 后发表内容