收藏
回答

wx.onNeedPrivacyAuthorization点击同意后该如何取消同意?

使用

      wx.getLocation({

        type: 'gcj02',

        success(res) {

          console.log('经度' + res.longitude + ',纬度' + res.latitude);

        }

      })

来触发 wx.onNeedPrivacyAuthorization 监听,根据官方文档测试https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.onNeedPrivacyAuthorization.html,点击同意以后,没有触发以下 【相关隐私接口继续被调用】 的效果。

 // 用户点击同意后,开发者调用 resolve({ buttonId: 'agree-btn', event: 'agree' })  告知平台用户已经同意,参数传同意按钮的id。为确保用户有同意的操作,基础库在 resolve 被调用后,会去检查对应的同意按钮有没有被点击过。检查通过后,相关隐私接口会继续调用

重启开发工具以后,又可以获取到经纬度了,没有办法调试整个流程是否符合预期,该如何取消授权重新调试

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-09-07

    删除小程序,和工具调试的话工具清理缓存

    2023-09-07
    有用 1
    回复 1
    • 倾陈
      倾陈
      2023-10-31
      如何做到每次登录都需要授权才能调用隐私弹窗呢,官方的授权授权一次之后就不需要授权了,我该怎么清理掉当前用户的授权状态呢?
      2023-10-31
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-09-07

    开发者工具可以清缓存,真机可以删除小程序,每次调用后都要清除一次,否则不生效(小声bb,辣鸡)

    2023-09-07
    有用 1
    回复
  • 夏味
    夏味
    2023-09-07

    可以看我主页有教程

    2023-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容