收藏
回答

微信网页开发,H5页面分享给好友,自定义内容无效?

代码为
jweixin.ready(function() {
        console.log(res,3333);
        console.log(jweixin);
        console.log(jweixin.onMenuShareAppMessage);
        jweixin.checkJsApi({
            jsApiList: ['updateAppMessageShareData'], // 需要检测的JS接口列表,所有JS接口列表见附录2,
            success: function(res) {
                console.log(res.checkResult);
                console.log(obj);
                jweixin.updateAppMessageShareData({
                    title: obj.title, // 分享标题
                    desc: obj.desc, // 分享描述
                    link: obj.link, // 分享链接,该链接域名或路径必须与当前页面对应的公众号JS安全域名一致
                    imgUrl: obj.imgUrl, // 分享图标
                    success: function (res) {
                        callback(res);
                        console.log('asdfjka成功');
                    },
                    fail:function(res){
                        console.log(res,4444)
                    },
                    // complete:function(res){
                    // }
                });
                // 以键值对的形式返回,可用的api值true,不可用为false
                // 如:{"checkResult":{"chooseImage":true},"errMsg":"checkJsApi:ok"}
            }
        });

    });
});
t调用时
if (that.$wechat && that.$wechat.isWechat()) {
    console.log('$wechat=updateAppMessageShareData');
    that.$wechat.updateAppMessageShareData(og);
}
d但是分享后页面为原始链接,并且图片和描述文字无效



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • binbin
    binbin
    2020-08-20

    你的问题是域名不一样吗

    2020-08-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-28

    你好,请先接入新的分享接口https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html

    2020-03-28
    有用
    回复 2
    • 李坤sin
      李坤sin
      2020-04-03
      已解决,是分享链接link有问题
      2020-04-03
      回复
    • 有药
      有药
      2021-11-12
      你好,我也有个问题和这个类似。app内嵌的h5地址,经app通道分享某个页面到微信后,在微信里面二次分享这个页面,自定义内容正常显示;但是在微信里面扫码这个h5地址,第一次分享出去自定义内容不能正常显示,在此基础上,再分享一次又能正常显示,是什么原因?
      另外,微信里面直接打开 https://www.jd.com 这个网址,条件要求微信从未打开过京东这个网址,此时微信右上角三个点打开的弹框分享入口都没有,但是关掉页面后 第二次打开 又正常了,微信的分享入口也有了 这又是什么原因?安全策略?
      2021-11-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签