收藏
回答

小程序用户进入点击注册登录,无响应怎么办?好像直接丢失了这个功能一样。

小程序名字叫百星巅峰,请大神去看一眼这个小程序,的确注册不了。因为不能注册,我这边的用户就无法使用。已经好几天了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 枯萎
    枯萎
    2023-11-06

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801?blockType=1


    了解下

    2023-11-06
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-11-05

    登录模块有没有用到什么隐私接口呢?可以在控制台打印下,看下有没有什么报错。

    登录一般会使用到getUserInfo、getUserProfile这类的接口,如果你的小程序有使用到这些接口的话,需要在用户隐私保护指引里面声明【收集你的昵称、头像】(你的小程序没有声明这个)。

    2023-11-05
    有用
    回复 10
    • 主理人.JM
      主理人.JM
      发表于小程序端
      2023-11-06

      里面很多声明,我都填了的,但是我不知道您说的这个是哪一个选项

      2023-11-06
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-06回复主理人.JM
      用户信息 (微信昵称、头像)
      2023-11-06
      回复
    • 主理人.JM
      主理人.JM
      发表于小程序端
      2023-11-06回复Hlxuan.

      声明过后审核通过直接就好了嘛,还是要重新发布小程序版本

      2023-11-06
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-11-06回复主理人.JM
      不需要重新发版,审核通过后大约1个小时左右再试试看。
      2023-11-06
      回复
    • 主理人.JM
      主理人.JM
      发表于小程序端
      2023-11-06回复Hlxuan.

      没通过。说什么用户信息授权描述不明确不清晰。SDK名称和SDK提供方名称我怎么写。开发者收集你的微信昵称头像用于(注册登录小程序这样写可以吗)

      2023-11-06
      1
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容