收藏
回答

udp错误 operate sock fail can't find udp client

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 8.0 ios7 8.0.32

调试重新进入小程序可以,安卓也可以!苹果手机重新进入就报udp错误 {"errCode": -1, "errNum": 500, "errMsg": "operate sock fail can't find udp client "}

这是代码片段https://developers.weixin.qq.com/s/QHomk3mM7eIm

最后一次编辑于  2023-05-08
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 王珂
    王珂
    2023-12-07

    请问这个问题解决了吗


    2023-12-07
    有用
    回复
  • Kura
    Kura
    2023-08-24

    重新进入之前记得关闭udp,否则会端口冲突(经过测试大概率是这个原因,”重新进入”这个功能大家要慎用)。手动把后台划掉再进是不会影响的。

    就这点儿错误也不报清楚,非得自己慢慢测。

    2023-08-24
    有用
    回复
  • 雪雪耶!
    雪雪耶!
    2023-06-27

    我的苹果手机报了同样的错误,发布到线上就好了

    2023-06-27
    有用
    回复
  • momo
    momo
    2023-05-10

    这个是微信自带的,和开发项目无关,你们项目是自定义了这个菜单,

    2023-05-10
    有用
    回复
登录 后发表内容