收藏
回答

为什么mac平台uniapp编译小程序每次都需要重新勾选不校验合法域名?

项目是uniapp编译的,开发环境下需要勾选不校验合法域名才能访问,在window平台上,每次保存代码重新编译,不校验合法域名是保持不变也就是还是处于勾选状态的,但是在Mac平台上每次更新代码都要重新勾选不校验合法域名,如何解决?

微信开发者工具版本: Stable 1.06.2111300

MacOS:OS X 13.1


最后一次编辑于  2023-06-20
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2023-06-20

    你看下你生成的 project.config.json 的 urlCheck 字段

    2023-06-20
    有用
    回复 5
    • Tunes
      Tunes
      2023-06-20
      urlCheck 是 false
      2023-06-20
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-06-20回复Tunes
      那就是不校验合法域名呀
      2023-06-20
      回复
    • Tunes
      Tunes
      2023-06-20回复工号 9527
      可能我表达不够清楚,我的意思是:每次修改代码、保存、HBuilderX重新编译代码,然后微信开发者工具更新代码,这时候在windows平台的微信开发者工具不需要重新勾选不校验合法域名这个选项,因为它不重置,更新代码了依然处于勾选状态,但是在mac平台就每次都重置,每次更新代码都要手动勾选不校验合法域名,因为它已经由更新代码前的勾选状态变为了不勾选,所以我的问题是想知道为啥mac每次都要手动重新勾选,这有点麻烦,希望mac的能跟windows的一样不需要每次更新代码后都重新手动勾选
      2023-06-20
      回复
    • 工号 9527
      工号 9527
      2023-06-21回复Tunes
      猜:你的mac和win编译后生成出来的 urlCheck 的值是不一样的
      2023-06-21
      回复
    • 钱兆
      钱兆
      03-01回复Tunes
      将Hbuildx里的manifest.json里微信小程序配置里的检查安全域名和TLS版本去掉勾选 就行了
      03-01
      回复
登录 后发表内容