收藏
回答

vue3 wx-open-launch-app 安卓下按钮不显示 ?

我们用node做服务端渲染,前台使用的是vite和vue3。在H5页进行拉起App操作,在ios下展示正常,在安卓手机下无法显示按钮。微信都为最新版本的微信。

大致代码如下:

<template>
<div id="content">
<wx-open-launch-app id="launch-btn" username="gh_xxxxxxxx"  style="background:blue" >
  <div v-is="'script'" type="text/wxtag-template">
   <button >接收</button>
 </div>
</wx-open-launch-app>
</div>
</template>
<style>
.content{
  width:500px;
  height:500px;
  background-color:black;
    }
  </style>


真机效果

ios下正常展示按钮: 但是安卓手机下按钮不展示:


我是还需要做别的操作吗?感觉像是安卓手机并未加载成功标签。还是我需要修改css ?

期待回复

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 屋檐下的打伞人
    屋檐下的打伞人
    2022-08-10

    v-is在Vue3.1被弃用了

    试试用<component :is="'script'" type="text/wxtag-template">xxx</component>

    2022-08-10
    有用 1
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    2022-06-09

    安卓下不显示 你把debug打、、 看下是不是安卓提示签名错误

    2022-06-09
    有用
    回复 1
    • 8 Mile
      8 Mile
      2022-06-10
      配置什么都OK的; 但是在安卓下就是不展示
      2022-06-10
      回复
  • 8 Mile
    8 Mile
    2022-06-07


    应该是安卓下;微信开放标签并没加载成功

    2022-06-07
    有用
    回复 2
    • 8 Mile
      8 Mile
      2022-06-07
      在ios下正常.....这是官方的bug吗
      2022-06-07
      回复
    • highshun
      highshun
      2023-02-24
      这个问题解决了吗,我也遇到这个问题了0.0
      2023-02-24
      回复
登录 后发表内容