收藏
回答

分享小程序页面黑屏?

大佬们,我分享这个自定义的图片页面,打开后黑屏是什么原因是我这个函数没写对吗

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2022-05-09

    你这个 wx.onShareAppMessage方法也不需要。里面直接return即可。

    2022-05-09
    有用
    回复 1
    • 沐清
      沐清
      2022-05-09
      好的谢谢
      2022-05-09
      回复
  • 老张
    老张
    2022-05-09

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/reference/api/Page.html#onShareAppMessage-Object-object

    2022-05-09
    有用
    回复
  • 赵宇
    赵宇
    2022-05-09
      onShareAppMessage() {
        const { userInfo, thingItem ,boyaCode} = this.data;
        return {
          "title": thingItem.name,
          "path": "/pages/public/pages/thing/detail?inviterUserCode=" + userInfo.code + '&code=' + thingItem.code + '&boyaCode=' + boyaCode
        }
      },
    
    2022-05-09
    有用
    回复 1
    • 沐清
      沐清
      2022-05-09
      您好,可以麻烦您看下我下面评论说的问题吗,感谢
      2022-05-09
      回复
  • Listen
    Listen
    2022-05-09

    嗯,代码写错了。直接return {} 就行。不需要 wx.onShareAppMessage。根本没有这个函数

    2022-05-09
    有用
    回复 5
    • 沐清
      沐清
      发表于移动端
      2022-05-09
      那怎么调用呢
      2022-05-09
      回复
    • Listen
      Listen
      2022-05-09回复沐清
      https://developers.weixin.qq.com/s/mffqUKmr6fZU
      2022-05-09
      回复
    • 沐清
      沐清
      2022-05-09
      我知道什么问题了,参数有问题
      2022-05-09
      回复
    • 沐清
      沐清
      2022-05-09
      第一条是小程序界面进入打印的参数,第二条是分享进来打印的参数,变成乱码是怎么回事
      2022-05-09
      回复
    • 沐清
      沐清
      2022-05-09
      因为这个值错了,所以一些列东西无法渲染
      2022-05-09
      回复
登录 后发表内容