收藏
回答

js-sdk能否加入调用摄像头获取视频流的能力?

H5调用摄像头的 getUserMedia 方法在ios系统的微信浏览器中无效,如果在js-sdk中加入调用摄像头获取视频流的相关api,通过微信能力适配安卓和iOS,可以帮助公众号网页开发更多功能和玩法以及为公众号赋予更多互动营销能力

最后一次编辑于  2020-12-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Cactus
    Cactus
    2020-12-02

    JS调用本地摄像头拍照(兼容各大浏览器及IE8+

    https://blog.csdn.net/Wonder233/article/details/79003412

    2020-12-02
    有用 1
    回复
  • Jhou旭
    Jhou旭
    2022-10-18

    你好楼主,请问关于 getUserMedia() 在ios微信端无法正常获取视频流,有解决方案了吗

    2022-10-18
    有用
    回复
  • 郑钱花
    郑钱花
    2020-12-02

    不用js-sdk都能调用摄像头

    2020-12-02
    有用
    回复 4
    • let;
      let;
      2020-12-02
      你说的是getUserMedia()?
      2020-12-02
      回复
    • 郑钱花
      郑钱花
      2020-12-02回复let;
      都行,input 的capture属性也行
      2020-12-02
      回复
    • 崔丛丛
      崔丛丛
      2020-12-02
      肯定可以得,js-sdk对安卓和苹果都没问题
      2020-12-02
      回复
    • Cactus
      Cactus
      2020-12-02
      JS原生调用兼容效果不理想,楼主大大最好找个第三方插件
      2020-12-02
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签