收藏
回答

电话通话到两三分钟以后就没有声音?

AppID
wx40d89a83830ac8b8
  • 安卓WMPF 版本号: v1.2.0
  • VoIP 插件版本号:last
  • 小程序 appId: wx40d89a83830ac8b8
  • 设备SN: GTB220220908001596
  • 家长open_id: o1Pta5S8Pqa18On7LxQBCJvdedwo

问题描述: 家长反馈多次出现,通话二三分钟后,就没有声音了.

某一次日志:

2024.05.27 18:20:21.822: 收到startVoip

2024.05.27 18:24:23.718: 收到abortVoip

2024.05.27 18:24:23.748: 收到endVoip


//新获取到的日志

abortVoip={"status":"abortByListener","keepTime":65,"error":"{\"message\":\"call interrupted due to native reason errCode=1008\",\"errMsg\":\"call interrupted due to native reason\",\"errCode\":1008,\"cause\":{\"errMsg\":\"call interrupted due to native r  这是获取到的abort日志,这是什么原因

最后一次编辑于  06-06
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 高
    06-03

    没有声音,请排查通话是否还在继续、设备端音频输入设备是否正常工作。

    2024.05.27 18:20:21.822 的记录看,没有收到 abort, 是手机用户在 2024-05-27 18:24:58 主动挂断。

    06-03
    有用
    回复 1
    • 深刻&阳光
      深刻&阳光
      06-03
      设备端是正常工作的. abort回调我Android确实收到了. 可以再看一下GTB220220908003064设备,也是同样的问题. 家长反馈说出现的比较频繁
      06-03
      回复
  • 深刻&阳光
    深刻&阳光
    06-03

    GTB220220908003064设备也有一次出现这个问题日志如下:

    • 2024.05.30 18:11:32.693: 收到startVoip
    • 2024.05.30 18:14:23.415: 收到abortVoip
    • 2024.05.30 18:14:23.580: 收到endVoip
    06-03
    有用
    回复 3
    • 高
      06-03
      这个也是在 2024-05-30 18:14:48 才拨打者退出的。 你收到 abort 事件,可以把 Reason 和 ExiInfo 也打出来。
      06-03
      回复
    • 深刻&阳光
      深刻&阳光
      发表于移动端
      06-03回复
      好的
      06-03
      回复
    • 深刻&阳光
      深刻&阳光
      06-06回复
      abortVoip={"status":"abortByListener","keepTime":65,"error":"{\"message\":\"call interrupted due to native reason errCode=1008\",\"errMsg\":\"call interrupted due to native reason\",\"errCode\":1008,\"cause\":{\"errMsg\":\"call interrupted due to native r  这是获取到的abort日志,这是什么原因
      06-06
      回复
登录 后发表内容