收藏
回答

「基础库2.20.1」新增 API 小程序内嵌小程序能力的API疑问?

哪个同学知道本次新增 API 小程序内嵌小程序能力 wx.openEmbeddedMiniProgram 详情和之前的API wx.navigateToMiniProgram(Object object)有什么区别嘛?

目前想实现在小程序的webview中打开另一个小程序,计划用小程序插件实现,不知道这个API有用吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小
    2021-10-26

    wx.openEmbeddedMiniProgram 是在小程序内打开另一个一个小程序,并没有离开原来的小程序,类似于h5的iframe

    wx.navigateToMiniProgram 是直接打开一个新的小程序 类似在浏览器中打开了一个新页面

    2021-10-26
    有用 3
    回复 5
    • 那么那么强国
      那么那么强国
      2021-10-26
      讲解的很清晰,感谢哈。想咨询下,如果我有一个活动页面想嵌入到别的小程序,最终用户会在点击跳转到我的小程序,这种活动页用h5是不能实现的吧,只能用小程序插件,因为插件有跳转到别的小程序的API。
      2021-10-26
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-10-26
      实际上,和navigateToMiniProgram没啥区别。真机测试过了
      navigateToMiniProgram: “那我走?”


      https://developers.weixin.qq.com/s/FQWnrkm671uq
      2021-10-26
      1
      回复
    • 那么那么强国
      那么那么强国
      2021-10-26回复Listen
      哈哈哈哈好吧,不过这个片断为啥我打不开
      2021-10-26
      回复
    • Listen
      Listen
      2021-10-26
      FQWnrkm671uq
      2021-10-26
      回复
    • 那么那么强国
      那么那么强国
      2021-10-26回复Listen
      get  谢谢啦
      2021-10-26
      回复
  • 野生奥特曼
    野生奥特曼
    2021-10-26

    就类似插件。由于别的电商小程序根本不想去做插件,所以微信干脆把别的小程序当作插件。

    2021-10-26
    有用 2
    回复 1
    • 那么那么强国
      那么那么强国
      2021-10-26
      大概能想象这种场景了,在已有的小程序直接打开一个新的小程序,也没有提醒啥的,就像在网页里面打开一个新页面一样。
      2021-10-26
      1
      回复
  • 老张
    老张
    2021-10-26

    有用。感谢。

    新功能,才知道,具体区别回头自己走一遍就能搞定了。

    2021-10-26
    有用 1
    回复
登录 后发表内容