收藏
回答

怎么主动发起后台实时接收位置授权窗口?

scope.userLocationBackground 这个授权第一次打开小程序的时候 出现过一次授权,如果第一次没有选择的话后面就不会再出现这个权限设置了。

用wx.openSetting调起授权无没有这个权限选项,小程序设置里面也没有这个权限选项。

报错就报:authorize:fail 系统错误,错误码:-12006,auth deny

这是一个内部应用,怎么才能再次调起scope.userLocationBackground 授权窗口。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 2021-03-03

    我这边一开始也是出现无法查看的,你在真机当中进行测试了嘛? 模拟器上一直是错误得情况 但是用真机测试 我这边可以了 代码片段如下 https://developers.weixin.qq.com/s/QuGAbwmp7zog

    2021-03-03
    有用
    回复 3
    • ExMo
      ExMo
      2021-03-03
      我真机上试了一样的没权限 ,你的代码片段也是一样的错误
      2021-03-03
      回复
    • 张孝峰
      张孝峰
      2021-04-29
      我也是这个错,完了现在还不允许频繁的调用getLocation
      2021-04-29
      1
      回复
    • WQY
      WQY
      2022-09-13回复ExMo
      你好 请问你这个问题解决了吗?
      2022-09-13
      回复
登录 后发表内容
问题标签