收藏
回答

小程序webview中使用h5支付只有我的可以成功调取,其他人的就会报错?

其它人安卓手机上报err_msg:"system:access_denied"

,苹果手机上报getBrandWCPayRequest:fail_no permission to execute ???

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 哈罗哈皮
    哈罗哈皮
    2021-07-24

    您能调用成功已经是奇迹了

    2021-07-24
    有用 3
    回复 6
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-07-24回复嗯哼
      正常来说,微信是不允许这样支付的,所有改变下思路,支付时跳回小程序原生支付吧
      2021-07-24
      1
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-07-24回复嗯哼
      纳尼,可能你给微信充值了,冲多少钱了,哈哈哈
      2021-07-24
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-07-24回复嗯哼
      解决就行,我也是这么跳转支付的
      2021-07-24
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-07-24回复嗯哼
      要是老板发现,就不听解析了,就要你手机那种直接支付效果
      2021-07-24
      回复
    • 哈罗哈皮
      哈罗哈皮
      2021-07-24回复哈罗哈皮
      居然把我的回答设为有用,真棒,要不要给你充值
      2021-07-24
      回复
    查看更多(1)
  • Alive
    Alive
    2022-11-14

    我的在开发环境的真机模式和体验版打开调试时都是可以正常通过webview拉起微信支付的, 发布到线上就不行, 日了狗了

    2022-11-14
    有用
    回复
  • yhhb
    yhhb
    发表于小程序端
    2021-10-27

    我的心里只有你头像微信好友聊天记录

    2021-10-27
    有用
    回复
  • 韩小妖
    韩小妖
    2021-10-26

    打开调试模式就可以支付成功

    2021-10-26
    有用
    回复
登录 后发表内容