收藏
回答

商户平台付款到零钱一直提示输入的商户号有误?

object(SimpleXMLElement)#1269 (5) { ["return_code"]=> string(7) "SUCCESS" ["return_msg"]=> string(39) "参数错误:输入的商户号有误" ["result_code"]=> string(4) "FAIL" ["err_code"]=> string(11) "PARAM_ERROR" ["err_code_des"]=> string(39) "参数错误:输入的商户号有误" }

我进平台看到的appid和商户号是绑定的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-12-26

    这个绑定没有关系,你的提交的参数里。商户号是否正确,请核对一下。

    2019-12-26
    有用
    回复 2
    • Cyy
      Cyy
      2019-12-26
      我把商户号和appid发下?
      2019-12-26
      回复
    • 炙年
      炙年
      2020-07-09回复Cyy
      楼主解决了吗,我这边也遇到了同样的问题,还没找到什么原因,方便说一下是什么原因导致的嘛
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签