收藏
回答

backgroundfetch privacy fail 报错?

startBeaconDiscovery 调用这个就报错 并且只有在安卓手机上才会报错

[wxapplib]] backgroundfetch privacy fail

["errno":101,"errMsg":"private getBackgroundFetchData:fail private getbackgroundFetchData:fail:jsapi invalidrequest data"]

隐私协议里面也选了蓝牙

最后一次编辑于  2023-12-19
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-12-19

    你好,排查下

    2023-12-19
    有用
    回复
  • 微盟
    微盟
    2023-12-19

    微信小程序调用 startBeaconDiscovery 接口时报 backgroundfetch privacy fail 错误,可能是因为以下原因之一:

    1. 小程序未在 app.json 文件中声明使用 iBeacon 功能。请确保在 app.json 文件的 "permissions" 字段中添加 "ibeacon" 权限。

    2. 用户未授权小程序使用 iBeacon 功能。请在调用 startBeaconDiscovery 接口前,先调用 wx.authorize 接口请求用户授权,并且用户需要同意授权才能正常使用该功能。

    3. 设备不支持 iBeacon 功能。请确认设备是否支持蓝牙功能和 iBeacon 技术。

    2023-12-19
    有用
    回复 7
    • Mārrrrrrtìn、Mcm
      Mārrrrrrtìn、Mcm
      2023-12-19
      我现把权限的都加上再试试, 目前就在安卓手机上会报错
      2023-12-19
      回复
    • Mārrrrrrtìn、Mcm
      Mārrrrrrtìn、Mcm
      2023-12-19
      backgroundfetch privacy fail {"errno":101,"errMsg":"private_getBackgroundFetchData:fail private_getBackgroundFetchData:fail:jsapi invalid request data"}


      都设置之后还会报这个  上述的三个都设置了
      2023-12-19
      回复
    • Weee
      Weee
      2023-12-27回复Mārrrrrrtìn、Mcm
      一样的问题,请问你解决了吗?
      2023-12-27
      回复
    • 还得是你呀
      还得是你呀
      01-29
      项目中没有使用过 getBackgroundFetchData 这个api,但现在基库版本>= 3.2.4时,所有非iOS手机在真机调试都报这个错误
      01-29
      回复
    • 仰望星空的猫
      仰望星空的猫
      03-03回复还得是你呀
      请问该怎么解决啊
      03-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容